欢迎来到乳山市环保局!
今天是
2014年12月23日 上午9:41:20 星期二

威海市乳山市环保局建设项目竣工环境保护验收审批决定公告

发布日期:2017-09-29信息来源:乳山市环保局 字体:[ ]

        根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,我局对乳山市华龙石材厂年开采量2万立方饰面用花岗岩矿项目竣工环境保护验收申请作出审批决定。现将作出的验收决定情况予以公示,公示期为2017年9月29日-2017年10月12日(5个工作日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公示的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公示期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公示期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0631-6660338  (威海市乳山市政务服务中心环保窗口)

通讯地址:山东省威海市乳山市政务服务中心环保窗口   邮编:264500

序号

文件名称

文号

发文时间

备注

1

乳山市华龙石材厂年开采量2万立方饰面用花岗岩矿项目

  环验[2017]12号

 

2017.9.29

批复文件见附件

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统